当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
我区专题推进信访维稳工作
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-10-11 09:07 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日,区委书记霍慧萍主持召开信访维稳工作调度会,分析研究当前面临的形势,安排部署下一步重点工作。区领导张毓华、纪圣智参加。

会议强调,当前要把保稳定、保安全作为最主要的任务,切实按照中央省市对信访维稳工作要求,始终保持清醒头脑,坚决克服松懈麻痹思想,以高度的政治责任感,做深做细做实各项工作。要畅通民意渠道,落实好区领导接访制度,积极引导群众合理表达意愿和诉求,切实帮助群众解决好实际困难;要严格落实责任,按照“谁主管、谁负责”的原则,将信访维稳当作当前工作的重中之重,层层传导压力,推动责任落实;要强化问责问效,对工作重视不够、落实不到位的要严肃问责,始终做到守土有责、守土负责、守土尽责,通过一手抓矛盾化解、一手抓问题防范,一手抓社会面的稳控、一手抓非法上访严打,将问题矛盾消除在萌芽、化解在基层,坚决维护好高淳和谐稳定的金字招牌,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

(陈鹏飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统