当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
新媒体代表共话营造良好网络舆论氛围
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-10-13 08:40 浏览次数: 字体:[ ]

10月11日,我区新媒体代表人士聚集一堂,畅谈各自媒体发展特色和运营管理情况,并就目前网络环境中存在的问题进行探讨交流。区委常委、宣传部长张朝霞参加。

据不完全统计,我区非官方的自媒体账号达到105家,在引导网络舆情、传播有效信息、化解负面情绪、传递社会正能量等方面发挥了积极作用,已经成为信息交流、民生诉求表达的重要平台。“高淳老街杂坛”“新高淳网站”等新媒体代表结合自身实际,就高淳新媒体发展现状、问题困难、前景潜力等方面作交流发言,并对如何加强与党政部门线上线下沟通交流、加强网络监督管理、促进新媒体行业健康发展等提出意见建议。

张朝霞希望全区广大新媒体从业人员要强化责任意识,做正确舆论导向的主动传播者;发挥纽带作用,做网民与党委政府之间的有效沟通者;查摆突出问题,做行业健康发展的坚决维护者,为高淳经济社会发展营造良好网络舆论氛围。

(吴芳芳 孔亮亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统