当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
乡风文明和农村文化建设再提升
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-10-13 08:41 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,我区专题征求各相关单位对《高淳区乡风文明提升行动计划》和《高淳区农村文化提升行动计划(2017—2020年)》的修改意见和建议。区委常委、宣传部长张朝霞参加。

乡风文明和农村文化建设是社会主义新农村建设进程中一项重大历史任务,农民“口袋”鼓了,更要富“脑袋”。为此,相关部门对全区农村精神文明和文化建设情况进行专题调研,形成了两个行动计划,旨在分析乡风文明和农村文化建设的现状、存在的问题,提出进一步加强乡风文明和农村文化建设的对策,以期对深化农村精神文明和文化建设有所启迪和借鉴。各相关单位对两个行动计划的内容细化、语言表述及逻辑安排等方面提出具体建议。

张朝霞表示,将把大家的意见和建议进行全面梳理,认真研究,充分吸纳,进一步调整完善两个行动计划,力求使两个行动计划更加符合我区乡风文明提升和农村文化发展实际,持续深化全区农村精神文明和文化建设工作。

(王星)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统