当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
17个螃蟹节重点项目集中开工
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-10-13 08:42 浏览次数: 字体:[ ]

10月11日,我区举行第十七届螃蟹节重点项目集中开工仪式,17个重点项目集中开工。霍慧萍、吴勇强、赵火平、史剑波等区四套班子领导出席活动。

区长吴勇强在致辞中说,举行重点项目集中开工仪式,既充分体现出区委区政府重视实体经济、主抓产业发展的鲜明导向和坚定决心,也是我区今年以来强化招商引资、全力发展实体经济的又一次集中展示,必将对高淳产业转型升级和城市功能品质完善起到积极的推动作用。希望全区上下以更高效率加快项目建设进度,以更实举措做好项目建设服务,以更大力度破解项目建设难题,当好精准服务的“店小二”。同时,也希望项目投资方和施工方加大投入力度、加快建设进度,推动项目早日投产达效,为建设“强富美高”新高淳而努力奋斗。

此次集中开工项目包括产业项目14个、民生项目3个,总投资78.38亿元、当年投资29.26亿元,涉及高端装备制造、新材料、医疗健康等主导产业,以及教育、保障房、市政管养等功能配套项目。以开工建设的南京奥联智能电子电器有限公司汽车电子研发生产项目为例,该项目总投资6.5亿元,主要从事车用空调控制器、电子油门踏板总成、换档操纵器总成等,拥有上海通用、一汽丰田、上汽商用车等客户,项目建成后将形成年产400万套智能汽车电子产品的生产规模,预计可实现年销售收入15亿元,利税1.8亿元。

(陈鹏飞 沈小平)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统