当前位置:
首页
> 今日高淳 > 公示公告
高淳区政府征集2018年为民办实事项目公告
来源:区发改局 发布日期:2017-10-17 15:41 浏览次数: 字体:[ ]

为了广泛听取社会各方意见,扩大征集范围,提高为民办实事的针对性、有效性,高淳区政府拟采取“问计于民、问需于民”的方式,向社会公开征集2018年为民办实事项目。现公告如下:

一、征集时间

2017年10月18日至2017年11月18日。

二、征集内容

促进就业、方便出行、医疗健康、养老服务、扶残济困、改善教育、住房保障、改善环境、脱贫增收、食品安全等内容。

三、项目征集要求

1、合法性。提出的意见和建议应符合法律法规和有关政策。

2、针对性。涉及对象和范围比较广泛,能够体现大多数群众意愿。

3、可行性。提出的意见和建议在区级层面能够解决,当年能够完成。

四、 征集方式

一、线上征集

请登录高淳区政府门户网站(中国·高淳)(网址:http://www.njgc.gov.cn),下载“高淳区2018年为民办实事征集表”,按照项目名称、项目类别、具体内容等填写,并通过电子邮箱(abc835@126.com)发送信件提出您的意见或急需解决的问题。

二、线下征集

由各镇(街)负责在建制村、社区发放《高淳区2018年为民办实事征集表》,向村民、社区人员进行征集。


附件高淳区政府2018年为民办实事项目征集表

 

              南京市高淳区人民政府

20171017日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统