当前位置:
首页
> 国际慢城 > 国际慢城
“固城湖”螃蟹获国际农交会产品金奖
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-10-09 浏览次数: 字体:[ ]

日前,第十五届中国国际农产品交易会在北京落幕,来自全国各地1600多家企业参展。其中,由我区青松水产专业合作社送展的“固城湖”螃蟹获农产品金奖,这也是全省6个参展合作社中唯一获奖的参展产品。

青松合作社参展产品为2.5-3.5两的“固城湖”螃蟹,拥有全国第一张有机螃蟹认证、第一个国家长江系中华绒螯蟹原种场、全国第一个螃蟹生态养殖标准、第一个国家中华绒螯蟹标准化生产综合示范区、全国第一个甲壳类中国驰名商标,同时还是国家地理标志保护产品。在为期4天的展会上,“固城湖”螃蟹从众多农产品中脱颖而出,吸引了数百名观展人员前来咨询了解。

据了解,中国国际农产品交易会是国家农业部唯一主办的大型综合性盛会,是我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威和影响力的品牌展会。本届农交会以“特色鲜明、生态优先、品牌创建、绿色发展”为主题,共有来自美国、俄罗斯等46个国家和地区近200家采购商到会参观。

(张雅茜 王宏强)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统