公共法律服务微联盟 老百姓身边的法律管家
发布日期:2017-11-10 09:09 浏览次数: 字体:[ ]

近日,高淳区司法局在全区组织开展“送法进大型场所”宣传活动,在机关、商场、超市、车站等30余个人流集中的大型场所摆放“法润万家 高淳公共法律服务在身边”线上法律服务微平台宣传展架,加强公共法律服务平台建设。

近年来,高淳区司法局借助“互联网+”,打造公共法律服务微联盟,先后开通“高淳普法”、“高淳司法”微博以及“高淳司法”微信公众号,提供在线公共法律服务咨询、实时普法信息发送、资料查询、学习交流、资料下载等多种服务,目前微博粉丝3993人,累计发布原创微博36401篇,微信公众账号粉丝409人,累计推送消息652次1569条。经统计,已为1000余人在线进行法律咨询,提供法律服务36次,进一步扩大了司法行政工作影响力,扎实推进全区法治宣传教育。

“法润万家 高淳公共法律服务在身边”线上公共法律服务微平台是集等诸多功能于一体,注重实用性和互动性的网络公共法律服务平台。活动大力推进了公共法律服务平台建设,让老百姓足不出户,只要拿起手机扫一扫、摇一摇可以随时随地咨询法律问题,下载法律法规,查询司法业务,了解热门法律话题。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统