法治专题片《律师说法:善于用法律维护合法权益》在高淳电视台播出
发布日期:2017-11-13 08:50 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,由高淳电视台对区属江苏离火律师事务所徐学峰主任、江苏镜湖律师事务所何冰龙律师和相关案例当事人采访摄制的法治专题片《律师说法:善于用法律维护合法权益》在区电台播出,该片通过律师以案释法的方式宣传群众身边的法律法规,引导辖区群众理性运用法律武器维护自身合法权益。

近年来,高淳区司法局立足“法律事务咨询、矛盾纠纷化解、困难群众维权、法律服务指引和提供”的功能定位,进一步整合律师、公证、法律援助、人民调解、法治宣传等法律服务资源, 致力打造公共法律服务实体、热线和网络三大平台。预计到2018年底,全区可基本实现村(居)法律顾问全覆盖,到2020年,可形成覆盖城乡、功能完备、便捷高效的公共法律服务网络体系,为全区人民提供普惠性、公益性和选择性的法律服务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统