当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
“高马”裁判员、志愿者接受培训
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-11-15 08:57 浏览次数: 字体:[ ]

本周日,“高马”即将浪漫开跑。近日,马拉松赛事组委会在区体育馆对裁判员、志愿者进行专业服务培训,进一步加强志愿者服务意识,提升志愿者服务技能。

据悉,近千名志愿者报名参加了此次马拉松志愿服务,志愿服务工作主要分为赛事接待、主会场服务、赛事引导、志愿者宣传及巡察等方面。培训过程中,主办方从赛事规则、赛道节点、注意细节等环节进行了细致讲解,并对各志愿者团队进行了具体责任分工落实。

“我们共组织了四十多名青年教师参与志愿服务工作,分别从事嘉宾落地接待和补给站运动员服务工作。”教育局团工委书记吴玉牛表示,将以认真、守时的责任态度去对待每一位服务对象,充分展现志愿者最好的精神风貌,以实际行动助力“高马”赛事圆满成功。

(沈洁)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统