当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
我区布置护林防火和动物防疫工作
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-11-15 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

11月13日,我区总结护林防火和动物防疫“两防”工作,布置当前及明年工作重点,各责任单位递交森林防火承诺书和动物防疫责任状。区领导甘晓辉参加。

今年以来,我区护林防火和动物防疫工作继续保持良好态势,没有发生区域性重大森林火情和动物疫情,其中共防疫生猪24.6万头次、家禽330.3万羽次、羊2.1万头次。从现在起至明年4月,我区进入森林防火期。

“两防”工作不仅关系到森林资源安全、生态安全、食品安全,更关系到高淳和周边地区人民群众的生命财产安全,下一步各责任单位将认清形势、细化措施、强化领导,切实增强责任感和紧迫感,坚决打赢攻坚战,确保护林防疫工作取得成效。

(孔阳婷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统