当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
“高马”参赛物资明起领取
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-11-15 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

从2017高淳国际慢城马拉松赛组委会获悉,目前参赛物资已准备完毕,物资发放将于明日正式开始,每天上午9点至下午6点在双高路9号高淳体育中心领取,截止日期为11月18日晚上9点。

相关负责人介绍,除了颜色多样的参赛服,组委会还为全程、半程跑者提供了专业的马拉松运动防护包,内有运动肌贴、自粘绷带、足贴、创可贴等。领取物资包的同时,跑者还需要在现场领取号码布、芯片等。其中,全程及半程马拉松跑者需携带本人身份证原件到现场打印凭条,凭身份证及凭条在相应窗口领取芯片、号码布及服装,并对芯片进行检查;迷你马拉松跑者需携带本人身份证原件到现场打印凭条,并在相应窗口领取号码布和服装即可。此外,作为本次的跑者福利,游子山祈福园、银林生态园、国际慢城文峰塔、高淳老街等景区的旅游联票也将一并发放。

“物资不可以代领,还请参赛选手务必亲自携带有效身份证前往。”该负责人提醒,11月18日是领取参赛物资的高峰期,为了避免漫长的等待时间,建议各位参赛跑者们错峰领取。同时,参赛物资领取后,不允许退换,请跑者现场清点好所有物资再离开。

(张雅茜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统