当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
区领导调研推进全球供应链小镇建设
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-11-15 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区委书记霍慧萍带队专题调研全球供应链小镇建设,区领导张小平参加。

霍慧萍一行实地参观了全球供应链“小镇客厅”,并听取了小镇总体规划和发展情况汇报。她强调,随着供应链创新与应用上升为国家战略,全球供应链平台建设将迎来重大利好。高新区、各有关部门要认真学习贯彻党的十九大精神,深入研读领会有关政策要求,把支持全球供应链小镇建设作为推动创新发展、特色发展的重要突破口,围绕业态导入、要素保障、载体建设等工作,落实“一周一会办、一旬一调度、一月一推进”,积极对接争取,加强精准服务,推动问题现场协调、现场解决,加快营造“人无我有、人优我特”的产业发展格局;希望SAP-Zber企业继续加强与高淳的交流合作,及时沟通、高效互动,专注、专人、专项推动项目落地、扩大平台影响,合力把全球供应链小镇打造成为省市乃至全国供应链产业的发展典范。

(吴芳芳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统