当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
认真学习贯彻十九大精神 压紧压实管党治党政治责任
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-11-15 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区委书记霍慧萍主持召开党建工作会议,强调要认真学习贯彻十九大精神,切实抓好省委巡视组反馈意见整改落实,全面落实新时代党的建设总要求,不断压紧压实管党治党政治责任。区领导黄亦武、陈春花、黄栋林、张朝霞参加会议。

会议就抓好当前党的建设工作,提出四点要求:第一,进入新时代,要有新认识,坚持把党的政治建设摆在首位,把管党治党螺丝拧得更紧,把加强纪律建设落到实处,不断提高党的建设质量。第二,进入新时代,要有新抓手,要抓好监察体制改革、用好巡察巡视这把利剑,持之以恒推进正风肃纪;要组织好党的十九大精神全覆盖宣讲、多层次培训,坚持党管媒体原则不动摇,把全区党员干部群众的思想和认识统一到十九大精神上来;要加强党员干部学习教育,加强干部队伍建设,加强基层党组织建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒、党员先锋模范作用;要依法做好民族宗教工作,抓好党外人士队伍建设,培育挖掘乡贤典型,为建设“强富美高”新高淳、高水平全面建成小康社会凝聚人心、汇聚力量。第三,进入新时代,要有新要求,把抓好省委巡视组反馈意见整改落实,作为重要政治任务,突出问题导向,强化标本兼治,坚持力度不减、节奏不变、尺度不松,推动全面从严治党向纵深发展。第四,进入新时代,要有新担当,紧紧围绕“既要政治过硬,也要本领高强”,全面增强“八个方面本领”,守土有责、守土有力、守土有方、守土有为,以钉钉子精神把各项工作做实做细做好。

(魏淳 孙圆圆)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统