当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态 > 东坝镇
东坝:完善文体设施 提高幸福指数
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-12-20 09:26 浏览次数: 字体:[ ]

在大走访活动中,东坝镇针对群众集中反映的“希望多增加健身场所,丰富文化活动”等相关民生问题,高度重视,加快实施,得到了群众一致好评。

目前,各行政村均建立了全民健身站点,40%的自然村设有健身路径。游子山村、河南村的灯光篮球场,位于集镇的五人制足球场和多功能运动场也已建设完成。各村积极配备图书室,实现了农家书屋、村文化室全覆盖。同时,打造了傅家坛、东坝、下坝三个重点村综合文化活动中心,开展了送电影下乡、广场舞比赛等活动。

“我一把岁数了,儿女说要接我去城里生活,我打心里不愿意。现在农村可不比城里差,环境好、空气好,还有休闲娱乐的好去处,生活过得有滋有味!”日前,大走访工作人员到傅家坛村回访,村民傅兴水开心地说道。

(吴芳芳 潘丽婷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统