省农业资源开发局张学平副巡视员来淳调研农业综合开发
来源:高淳区农业资源开发局 发布日期:2017-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

3月9日,省农开局副巡视员张学平到高淳调研农业综合开发,市农开局张震宇局长、高淳区农业局孔秋林局长陪同调研。张学平一行实地踏勘了漆桥镇龙湖生态农业科技园、绿泽生态园丘陵山区项目和南京融点食品科技有限公司承担的产业化项目实施情况。

张学平对高淳区近年来农业综合开发所取得的成效给予了充分肯定,认为高淳区农业综合开发通过围绕区域主导产业,重点扶持现代农业园区建设,打造了一批亮点工程,同时通过完善基础设施配套提高了农业生产效率,促进了农业产业结构调整,有力地促进了农业增效和农民增收。同时,他要求高淳农开全面贯彻落实全省农开局长会议精神,加快管理方式转变,积极主动作为,在推动农业供结侧结构性改革中发挥更大作用。

编辑:王六生
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统