当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
多条“两日游”线路产品获旅游大咖青睐
来源:今日高淳 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 字体:[ ]

3月17日下午,“醉美高淳·赏心之旅”高淳春季旅游产品推介会在瑶池山庄举办,大力宣传高淳“慢生活”主题特色旅游产品和慢生活理念,不断放大国际慢城品牌效应,真正启动高淳过夜游市场。来自苏、浙、沪、皖等省市的旅行社和OTA渠道商、重要旅游景点、酒店、餐饮等旅游企业代表、江苏重点旅游媒体等200余人参加。

会议重点推出了多条“两日游”线路产品,展示了独具特色的旅游资源与产品。在高淳,可以游国际慢城赏油菜花海,到游子山垄上行景区看万亩茶园飘香,去博物馆体验高淳历史人文,还可以乘坐游船博览固城湖美景,到武家嘴热带风情谷观赏珍奇热带植物,在漆桥古村落体验“慢食”乐趣…… “以往的线路可能只限于老街和慢城两地,一天时间游览一下就结束。”南京淳游国际旅行社总经理吴翔说,现在推出了“乐享”“休闲”“轻游”等两日线路,几乎涵盖串联了高淳所有的旅游景点。“相信这些能令游客在欣赏美景的基础上更深层次了解高淳,把高淳记忆带回去,让旅程更丰富。”

固城湖水慢城、得半庄园、涵田房车度假基地作为新景区,在会上进行了景点特色、线路产品、价格政策以及春季精彩活动等方面的重点介绍。“半城·涵田房车度假基地在南京地区应该是数一数二的,回去之后我们会重点宣传。”南京润泽国际旅行社负责人赞叹道,18辆房车组成了16个别致的院落,可以在漫天星空下欢乐烧烤,看露天电影,放夜光风筝,将来还可以体验热气球升空、3D摩托车、滑草等项目,实在是太有意思了!“水慢城也很有特色!”马鞍山青旅的负责人在一旁说,水上自行车、乌蓬船、埋锅造饭、竹筏漂流等项目都很热门,此外,还可以探访到华东最大的鹤园和鹦鹉馆,相信一定会有很多市民感兴趣。

推介会上,“二日游”线路的运营方南京淳游国际旅行社与芜湖大美国际旅行社、宣之旅旅行社、南京润泽国际旅行社、马鞍山青旅、镇江中旅、镇江中瑞6家旅行社共同签订了旅游合作协议。国际慢城管委会产业处副处长、区旅游局副局长王洪涛表示,高淳将加强与各市场各渠道之间的合作,全力推动二日游、三日游市场。通过政府、渠道、市场等方面的通力合作、力求共赢,相信将有更多游客来到高淳,留宿高淳,爱上高淳!

(华筝)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统