当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
全区招商引资工作点评会召开
来源:今日高淳 发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日,全区招商引资工作点评会召开,霍慧萍、吴勇强、赵火平、史剑波等区四套班子领导出席会议。

区委书记霍慧萍对上半年各板块招商引资工作成效给予充分肯定。她指出,今年是“招商引资攻坚年”,在全区各级的共同努力下,区域营商环境、引进项目质量得到提升,但产业项目信息不多、层次不高、落地推进不快等问题仍然突出,与全市各区、周边城市相比,我区后发赶超的压力依然很大。她强调,下半年,全区各镇街、各部门要把抓发展作为第一要务,把招商引资作为“强音符”,聚焦聚力实施“产业强区”战略。一要经常对表。对照区域主导产业规划布局,结合自身资源禀赋,坚持有的放矢,注重彰显特色,全面加快产业“补短板”步伐。二要注重对标。紧扣各重点板块产业定位,积极转变招商理念,创新招商模式,切实做好“以商引商”文章,不断提高招商引资的精准度和成功率。三要方法对路。以开展“263”专项行动和“百企升级”行动为抓手,更大力度推进落后产能关停、传统企业转型,加快盘活存量、做优增量。各级各部门主要负责同志要亲力亲为跟踪项目、沉底一线推进工作,确保顺利完成年度目标任务。

区长吴勇强主持会议并就坚定信心、攻坚克难,正视不足、加快推进,强化跟踪、精准发力,优化服务、确保实效等方面,提出具体工作要求。

(陈鹏飞 王玉晴)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统