泰州市农委来淳参观交流创建国家农产品质量安全区工作
来源:农业局环能科 发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日泰州市农委及区县农委的分管领导带队来我区参观交流创建国家农产品质量安全区等工作。南京市农林综合行政执法总队俞继东总队长、市农委质量处张永青处长、检测院孔国顺院长和高淳区农业局史三头书记、沈翔副局长等人员陪同。

泰州农委参观交流人员参观了我区青蓝蔬菜种植家庭农场产地检测开展情况,听取了我区高淳区农产品质量安全工作的成效和一些做法,并对如果更好的加强农产品质量安全监管,做好创建国家农产品质量安全区工作进行了座谈交流。

泰州参观交流团对我区农产品质量安全监管和创建工作给予高度的评价。我区农业局将在今后的创建工作中继续做好农产品质量安全监管工作,加强与其他地区的交流学习,努力保障好群众舌尖上的安全。

 

 

编辑:李昶
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统