当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
市领导来淳调研“两学一做”常态化制度化工作开展情况
来源:今日高淳 发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

7月14日,市委副书记龙翔来淳专题调研“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。区领导霍慧萍、黄亦武、黄栋林陪同。

在实地调研固城镇双岗村、红宝丽集团、区党员政治生活馆等地后,龙翔对我区学习教育成效给予充分肯定。他指出,今年以来,我区“两学一做”抓得紧、抓得实,领导带动有力度,学习教育有特色,组织建设有进展,中心工作有成效。他要求,下一步,要把“真学、真做、真改、真促”贯穿全过程,确保学习教育落到实处、取得实绩。一要在“学”上深化拓展,打牢思想基础。聚焦主题学、创新方法学、联系实际学,努力在学习中提升政治素养、锤炼坚强党性。二要在“做”上知行合一,主动对标达标。把增强“四个意识”作为思想高线,把“四讲四有”作为合格准线,把敬业专业作为创优标线,保持和发展共产党员的先进性。三要在“改”上真查实改,着力建章立制。查实找准问题,聚焦整改问题,注重建章立制,以解决问题为牵引开展学习教育。四要在“促”上服务大局,彰显实际成效。把学习教育与开展大走访活动、深化综合改革、促进社会和谐稳定相结合,坚持两手抓、做到两促进。五要在“常”上保持韧劲,做到久久为功。严格党内生活,抓好支部建设,加强党内管理,推动党的思想政治建设常态化、制度化。

区委书记霍慧萍围绕深学细照、全面对标,注重实效、务实走访,抓实基础、筑牢阵地,以学促做、推动发展四个方面,汇报了我区“两学一做”学习教育开展情况。她表示,我区将突出“常”“长”二字,扎实推进常态化制度化,深入开展第二轮党员干部大走访,全面落实党建项目书记领办制,积极践行“知行合一”要求,以“两学一做”的新成绩迎接党的十九大胜利召开。

(闻广)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统