高淳区2015年市级特色基地项目接受市级验收
来源:高淳区农业资源开发局 发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

7月13日,南京市农委副主任顾正良率市农委、财政联合验收组对高淳区2015年度市级特色基地项目进行了市级验收,高淳区农开、财政和项目单位相关人员陪同检查验收。

高淳区实施2015年度市级农业综合开发特色基地项目共4个,包括固城镇曙光村经济林果基地项目、漆桥镇和平村生态果蔬基地项目、漆桥镇双游村林果基地项目和砖墙镇“2814”渔场高效水产养殖基地项目。项目建设总面积1210亩,总投资257.7万元,其中市级财政资金250万元,自筹资金7.7万元。

验收组通过听汇报、查阅档案资料和现场查看测量等方式进行了全面查验,对高淳区2015年市级项目完成情况给予充分肯定,认为高淳区2015年市级项目任务完成质量好、形象佳,项目围绕区域主导产业和特色产业,通过特色产业基地建设,推动了合作经济组织和农产品基地建设,推进了农业增效和农民增收,促进了村级集体经济发展壮大,为发展农业和农村经济发挥了积极的作用。项目工程、财务、档案管理规范,同时也指出项目需进一步加强工程管护工作,确保工程长期发挥效益。高淳区农业资源开发局将按照验收组提出的有关要求,督促项目单位及时落实整改措施。

 

编辑:王六生
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统