老鸦窝不再因雨受灾 村民感谢送锦旗
发布日期:2017-08-07 浏览次数: 字体:[ ]

日前,淳溪街道老鸦窝村民邢财兴等反映所住片区因雨受灾情况较严重,我局高度重视,立即安排业务科室前往现场查看,经调查了解,老鸦窝片区主管道雨水接入宝塔路雨水总管道,因管线单位在宝塔路牵引管施工时把雨水出水口堵塞,现雨水反流漫溢后从原中医院西侧小路雨水管道(老鸦窝片区主管道至小路雨水管道没有管道相连)排入固城湖北路雨水总管道,造成一下暴雨住户就要淹水。

为尽快解决老鸦窝村民居住区雨天受淹问题,我局立即组织人力,通过开挖道路、埋设12米De500HDPE双壁波纹缠绕管、砌筑1座雨水检查井。管道联通后,老鸦窝片区经受了几次暴雨考验,未出现淹水现象,获得周边居民一致好评。日前,村民送来一面写有“为民解忧,立竿见影”的锦旗,感谢我局解决了困扰多年的问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统