当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态 > 砖墙镇
砖墙:“精准访”为困难群众“送清凉”
发布日期:2017-08-07 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

炎炎夏日,酷暑难耐,慢城先锋砖墙走访服务团在第二轮大走访“精准访”中,通扎实走访,开展精准帮扶,为困难群众送上一片“清凉”。

81岁的丁老美与身患残疾的小儿子以及孙女一起居住,家中没有一件像样的电器;而在王英弟家,行动不便的老两口一个刚做完手术,一个刚刚中风……连续的高温天气,让走访人员格外关注两户家庭的夏日生活,积极与爱心企业联系。日前,格力电器高淳专卖店工作人员带着企业捐赠的两台空调来到低收入农户丁老美和王英弟家中,并进行免费安装,让他们能够安然度夏。

“太感谢了,都不知道说什么好!”“真是辛苦你们了,这么热的天还赶过来给我们送空调。”一声声真诚的感谢,一句句朴实的话语,拉近了走访人员与困难群众的距离,让走访变得更贴心。

(李蕙兰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统