当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
我区动员部署机关党建巡察反馈意见整改工作
来源:《今日高淳》 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

昨日,我区专题动员部署机关部门单位党建巡察反馈意见整改工作。区领导黄亦武、黄栋林参加。

今年以来,十二届区委组织开展了巡察工作,发现被巡察的机关部门单位在党的领导、党的建设、全面从严治党方面普遍存在一些突出问题,反映出一些机关部门单位党组织政治站位不高、政治觉悟不强、政治担当不足。下一步各部门各单位要把专项整改工作纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的专题内容,作为衡量学习教育成效的重要标杆,突出问题导向,压实管党治党的政治责任;强化履职担当,汇聚机关党建坚实力量;坚持稳中有进,推动机关党建取得新成效。

会议通报了《关于区委巡察发现的机关党建工作突出问题清单》,部署了下一阶段机关党建突出问题整改工作。

(孔云云)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统