高淳区开展交通运输领域安全生产大检查
来源:区交通运输局 发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日上午,高淳区副区长朱启军带队,深入辖区交通运输企业开展安全生产大检查,区政府办、交通运输局、安监局、公安分局等主要负责同志陪同检查。

检查组实地检查了高宁油品公司、淳晨客运公司、飞凯客运公司等三家道路运输企业,每到一处,检查组重点检查了运输企业安全保障措施、管理制度、应急预案及安全责任落实情况翻阅了相关台账现场检查发现的问题,当面做出反馈并提出了整改要求。

随后,在飞凯客运公司召开座谈会,听取区交通运输局开展安全生产大检查情况汇报,朱启军副区长就此次安全生产检查情况表示满意,他指出各安全生产监管单位、运输企业要进一步增强安全意识、强化安全主体责任牢固树立“抓安全就是抓发展”安全理念,注重重点领域和重点区域安全防控,提高城市安全管理精细化水平,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统