当前位置:
首页
> 今日高淳 > 图片新闻
来一口食品:注重质量把控 强化创新研发
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-01-10 09:18 浏览次数: 字体:[ ]



 

作为一家在果冻食品生产领域有着深远影响力的企业,近年来,南京来一口食品有限公司不断增加资金、人力、物力投入,注重食品质量把控,强化创新研发成果,使其在同行业竞争中始终立于不败之地。

走进企业生产车间,统一身穿蓝色工作服的工人们各司其职,精细把握着每个生产环节的产品质量。“制作健康食品已经作为一种企业文化深深烙印进每位员工心中。”品管部主管袁茜向记者介绍,公司成立了专门的食品安全生产小组,每年组织评审产品质量运行情况,确保公司产品原材料安全验收率100%,成品一次性合格率95%以上,产品第三方检验合格率100%,产品生产安全事故为0。

企业产品在市场上供不应求,离不开创新研发的引擎作用。来一口食品在2015年就成立了研发部门,专门负责企业专利的研发和申报,目前已拥有46项专利,包括发明专利12项,实用新型专利27项,外观设计专利7项,鲜果果冻的制作方法、果冻智能化摇匀装置、鸡蛋或巧克力布丁果冻及制作方法等9项专利已成功转化为生产力,在同行业中处于领先地位。

“下一步,我们将继续优化资源,将发展重心逐步从珠三角地区向长三角转移。”公司总经理李昌虎信心满满地表示,高淳人杰地灵,政策环境极具吸引力,同时,在当地政府的关注和帮助下,企业还成立了党支部,定期组织党员活动,增强了凝聚力,为企业再创佳绩打下了坚实基础,预计明年销售产值将突破2亿元。

(王星  沈小平)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统