当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
我区组织收听收看市政府全体(扩大)会议
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-01-11 08:32 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市政府以电视电话会议形式,召开第十次全体(扩大)会议,强调要深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,按照省委十三届三次全会、市委十四届五次全会的工作部署,全面落实高质量发展要求,推进高水平全面小康建设,确保圆满完成今年经济社会发展各项目标任务,在高质量推进“强富美高”新南京建设中迈出新步伐、实现新突破、做出新业绩。 我区设分会场收听收看。

会议强调,新一年的政府工作,要把高质量发展作为主旋律,切实打好经济社会发展的主动仗。围绕经济发展高质量,下大力气推进创新名城建设、抓好实体经济发展、推动新旧动能接续,努力在全省“一中心、一基地”建设中当好排头兵。围绕改革开放高质量,以更大力度推进“三去一降一补”任务、抓好重点领域改革、推进对内对外开放,为全市经济社会发展注入强大动力和活力。围绕城乡建设高质量,在城市建设上建出新形象,在精细管理上管出新环境,在乡村振兴上展现新风景,加快提升城市宜居宜业品质。围绕文化建设高质量,打造文化标识、讲好南京故事、建好精神家园,塑造文化品牌、培育文化产业、提升文化“软实力”,在推动文化繁荣兴盛上不断取得新业绩。围绕生态环境高质量,打好污染防治攻坚战,引导绿色发展新方式,花更大力气改善城市生态环境,加快实现“天蓝地绿水清、绿色低碳循环、宁静和谐美丽”目标。围绕人民生活高质量,提高民生保障水平,大力促进富民增收,不断优化公共服务,扎实办好民生实事,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

会议要求,各级各部门要以抓铁有痕、踏石留印的作风推进工作落实,进一步对标找差、创新实干,围绕目标、紧盯目标,聚焦重点、突破难点,突出项目、狠抓项目,转变作风、强化担当,为完成全年目标任务提供坚强保障。

(王星)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统