当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
我区专题研究“对标找差”工作方案
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-01-12 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日,区委书记霍慧萍主持召开“对标找差”工作方案专题会,听取有关对标找差方案编制情况汇报。区领导黄亦武、施冬咏、宋卫星参加。

霍慧萍强调,要把开展“对标找差”活动作为贯彻落实党的十九大精神、推进高质量发展、实现高淳转型跨越的重要抓手、必由之路、不二选择,抬高政治站位,按照习近平总书记提出的三个“一以贯之”、三个“绝不能”要求,从讲政治的高度,深刻领会、认真落实市委部署要求,沉下心来学习先进、对标找差;强化提优补短,紧扣创新、产业、富民三类核心指标,聚焦聚力学新昌、赶金坛、超句容,切实补齐弱势短板、增创特色优势,不断缩小与对标地区的差距;突出真考严核,按照“对标找差”的阶段性要求,充分发挥考核指挥棒的导向作用,进一步提高有关指标的考核侧重,力促全区各级以高度的责任感和紧迫感务实推进,奋力实现全区经济社会发展的新跨越。

(吴芳芳 魏淳)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统