当前位置:
首页
> 今日高淳 > 图片新闻
110,守护新时代美好生活
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-01-12 08:47 浏览次数: 字体:[ ]



 

1月10日是全国第32个“110宣传日”。当天,高淳公安分局在红太阳广场组织开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动,通过悬挂横幅、竖立展板、发放资料、接受咨询等方式,为市民普及报警、求助等有关常识以及人口户籍、反恐工作、防止网络电信诈骗等信息,引导大家正确使用有限的110资源,更加支持、爱护110。

据了解,高淳110成长至今已有32个年头,目前我区在实现了110、119、122“三台合一”后,正式更名为“南京市公安局高淳分局大数据指挥服务中心”。2017年,110共接到各类报警求助电话18.3万余件,同比上升8.7%,平均每天呼入电话量500多件,其中有效警情200多件。

(孔玉花 王星 周莹)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统