当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
部门动态
来源:今日高淳 发布日期:2018-11-05 10:20 浏览次数: 字体:[ ]

▲日前,区财政局、发改局联合下达省级特色小镇奖补资金200万元,支持高淳国瓷小镇项目建设,进一步重点支持打造产业发展旺、生态宜居美、推进机制顺的特色小镇。

(高财)

▲日前,区编办党支部以“锤炼党性修养 勇挑改革重担”为题举办专题党课,要求党员干部在政治上、思想上、组织纪律上等方面加强党性修养,提高政治站位,强化责任担当,勇挑改革重担。

(杨明伟)

▲日前,市农家书屋管理员业务知识竞赛举行,我区代表队经过激烈的书面测试和操作竞赛比拼,获得大赛二等奖。

(文广)

▲日前,区科技局组织机关干部及地震应急现场工作队员赴溧水大金山国防园开展基层地震应急实训,通过单兵体能、技能和综合训练等,增强了大家避险逃生、自救互救能力。

(白艳)


分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统