当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
我区加强校外培训机构专项治理
来源:今日高淳 发布日期:2018-11-08 08:47 浏览次数: 字体:[ ]

近日,我区召开校外培训机构专项治理行动推进会,总结前期5-10月份校外培训机构摸查和集中整治情况,研究部署下一阶段校外培训机构整治工作。副区长袁建华参加。

据介绍,通过前期摸查,共摸查出文化补习类校外培训机构19家,非文化补习类48家。11-12月份,我区将重点规范学科知识培训,集中整顿校外培训机构的办学资质、安全隐患、教学内容、师资聘任、竞赛考试、招生宣传、收费管理等方面存在的违规违法行为,坚决禁止应试、超标、超前培训及招生入学挂钩的行为,严肃查处侵害群众利益等问题。

会议指出,目前校外培训机构摸查和整治工作还存在情况需进一步明晰,责任需进一步明确和落实、整治力量需进一步加强协调和联动等问题。会议要求,要高度重视,落实责任,对照标准对照时间节点落实整改,加大综合执法力度,强化督查,确保专项治理各项工作落到实处。校外培训机构专项治理行动举报电话:57338605;57338013。

(孙圆圆)


分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统