当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
区领导开展春节集中走访慰问活动
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-02-12 08:49 浏览次数: 字体:[ ]

春节将至,淳城大地洋溢着浓浓的节日气氛。连日来,霍慧萍、吴勇强、赵火平、史剑波、黄亦武等区四套班子领导分组带队对老领导、全国劳模、全国先进工作者、公共服务单位、驻军单位、敬老院、老党员、优抚对象、困难对象、低保边缘户等进行集中走访慰问,向他们送去新春问候和节日祝福。

在看望老领导以及全国劳模、全国先进工作者时,区领导与他们进行了亲切交谈,感谢他们为高淳发展所作的贡献,希望他们一如既往地关心支持区委区政府的工作,继续为高淳的发展建言献策,助推高淳创新转型发展。

区委书记霍慧萍带队来到区环卫所,向环卫工人们表达新春祝福,对他们在前段时间扫雪防冻工作中的表现予以充分肯定,感谢他们为保障整个城市运转和百姓生活秩序所付出的辛劳。

霍慧萍一行还来到东坝镇新中村,走访慰问了老党员孔顺来、困难党员濮阳侯兴、低保户濮阳荣春,详细询问他们的生活状况。希望东坝镇加强镇村联动,持续强化基层党建,在关心老党员生活的同时,开展好对接帮扶和大病救助等工作,让困难党员和困难群众切实感受到党和政府的关怀。

区长吴勇强带队来到凤山西路建设现场、省道360工程指挥部、溧高高速工程指挥部以及S9号线高淳站等地,向广大建设者们送上新春祝福,感谢他们为我区经济建设和社会发展作出的贡献。

吴勇强一行还走访慰问了区交巡警大队、武警中队,送上新年的祝福,感谢他们在维护社会稳定、保障人民群众安居乐业方面所作的努力。

其他区领导还走访慰问了敬老院,人武部,消防大队,军休站,花山武警十二、十三中队,港华燃气公司,供电公司,自来水厂,新区医院,中医院等单位。

(综合)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统