当前位置:
首页
> 今日高淳 > 公示公告
高淳区卫生监督所监督员招聘公告
来源:高淳区卫计局 发布日期:2018-02-12 15:33 浏览次数: 字体:[ ]

为适应新形势下卫生计生监督管理工作,充实卫生计生监督人员队伍,根据《关于进一步加强全市卫生计生综合监督行政执法工作的实施意见》(宁卫监督[2017]2号)文件精神,高淳区卫生监督所面向社会公开招聘3名编制外卫生计生监督检查员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位  

本次招聘的岗位、数量、资格条件和相关信息,在高淳区政府门户网站(http://www.njgc.gov.cn/)公开发布。

有关招聘信息的咨询问题,请直接与招聘单位联系,联系方式详见《2018年高淳区卫生监督所公开招聘卫生计生监督检查员岗位信息表》(以下简称《岗位信息表》)。

二、报名条件

(一)资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,廉洁奉公,爱岗敬业,服从安排,有较强的组织纪律观念;

3、适应岗位要求的身体条件;

4、年龄在30周岁以下(1988年1月1日以后出生);

5、符合岗位要求的其他资格条件(详见《岗位信息表》)。 

(二)不得报考情形:

1、现役军人、普通高校在读学生; 

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3、违法犯罪受到行政或刑事处罚的;

4、曾因违规违纪受到开除公职处理或留党察看处分的;

5、法律、法规和政策规定不得被录用的其他情形。

三、招聘程序

(一)报名程序及要求

1、报名方式

现场报名方式。

2、报名时间

报名时间:2018年2月26日—2018年2月28日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)。

3、报名地点

高淳区淳溪街道丹阳湖北路11号高淳区卫生监督所三楼306室。

4、报名需提供的材料

考生需提供本人身份证、毕业证书、教育部学历证书电子注册备案表等材料(以上材料均需交验原件并留存复印件一份)、近期2寸正面免冠彩照2张,并现场填写报名登记表。

5、资格审查

对考生进行资格审查,通过资格审查的考生,招聘单位将电话或短信通知考生领取笔试准考证。应聘者如实提供个人信息和材料,弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。

6、核减(取消)计划

笔试开考比例为1∶3,达不到开考比例的岗位将相应核减或取消招聘计划,并在高淳区政府门户网站(http://www.njgc.gov.cn/)公布。

(二)考试方式和实施办法

考试采取笔试和面试相结合的方式进行,均为百分制,按照笔试成绩占40%,面试成绩占60%计算总成绩。考生总成绩采用百分制计算。

1、笔试

(1)笔试科目

笔试不指定考试教材,主要测试公共基础知识、写作等内容。

(2)笔试时间和地点

笔试时间、地点详见准考证。考生应携带准考证和身份证按照规定的时间到考点参加笔试。未按准考证指定考试时间、地点参加考试的,视为自动放弃。笔试成绩将以百分制的形式在高淳区政府门户网(http://www.njgc.gov.cn/)公布。

2、面试

笔试阅卷结束后,由招聘单位研究确定最低合格分数线,面试人选在笔试合格者中,从高分到低分,按实际岗位招聘数1:3确定。面试采用结构化面试,面试满分100分,面试合格线为60分。面试具体时间、地点另行通知(请考生注意保持报名时所留电话畅通)。面试成绩当场告知考生并于次工作日在高淳区政府门户网站(http://www.njgc.gov.cn/)公布。

(三)体检、考察

考试结束后,在面试合格人员中,根据总成绩按岗位招聘数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。如总成绩相同,按笔试成绩从高到低的顺序确定参加体检人员,有工作单位的体检人员须于体检前提供单位同意报考的证明。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

对体检合格人员由招聘单位按照相关规定组织考察。因体检、考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,招聘单位可在该岗位的面试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。

(四)公示、聘用

招聘单位根据体检和考察结果,研究确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单在高淳区政府门户网站(http://www.njgc.gov.cn/)进行为期5个工作日的公示。公示内容包括招聘单位、岗位名称、拟聘用人员姓名、现工作或学习单位、招聘考试的各项成绩、总成绩、排名等。

对公示无异议人员,由劳务公司与拟聘用人员签订劳动合同,并约定试用期。被聘用人员要在规定日期报到并服从岗位安排,逾期未报到者或不服从分配者,取消聘用资格。被聘用人员试用期内进行试用期考核,试用期满经考核合格者享受基本工资和考核工资,继续在相关岗位工作,试用期考核不合格者,解除劳动合同。

因体检或考察不符合要求、拟聘人选公示结果影响聘用、拟聘人选明确放弃聘用以及其他原因导致拟聘岗位空缺的,如需递补,可由招聘单位在该岗位的面试合格人员中,按总成绩从高分到低分进行一次性依次递补。

四、有关要求  

应聘人员如提供虚假或与招聘条件要求不一致信息的,取消考试、聘用资格,考试成绩无效。未按通知要求参加笔试、面试和体检,关闭联系方式无法联络,以及逾期未办理相关手续的,视为自动放弃。

五、招聘咨询 

高淳区卫生监督所公开招聘咨询电话:025-68597851

六、招聘监督 

高淳区卫生和计划生育局监督电话:025-57311235

本次招聘由高淳区卫生监督所负责解释。

 

附件:2018年南京市高淳区卫生监督所卫生计生监督检查员岗位信息表

      报名表

    

                                                  南京市高淳区卫生监督所

                                2018年2月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统