当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
我区加强春节期间民俗文化活动安全管理
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-02-14 09:06 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日,我区召开加强春节期间民俗文化活动安全管理专题会,要求以“前提不失管、关键不失控、目标不出事”的精神切实加强安全管理,确保春节期间民俗文化活动规范有序、健康开展。区领导黄亦武、张朝霞参加。

区委副书记黄亦武要求,坚持健康向上的原则,释放文化活动正能量,积极开展健康向上的文化活动,进一步彰显“同心同向、担责担当、共铸共享”的新时期高淳精神;坚持依法审批的原则,务求文化活动规范性,紧盯当前重要时间节点不放松,坚持谁主办、谁负责,确保个个把关;坚持协同管理原则,铸牢文化活动安全墙,各镇街、相关部门要切实担负起管理责任,认真履行职责,让广大市民度过一个祥和、喜庆、欢快的新春佳节。

各镇街、经开区、慢管会分别汇报了春节期间民俗文化活动的基本情况和加强安全管理的主要措施,区委宣传部、文广局、公安分局等部门作交流发言。

(孔云云)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统