当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
区领导现场调度推进非产业类重点项目
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-03-14 08:54 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区长吴勇强带队现场调度推进全区非产业类重点项目,先后深入湖滨科技产业园、石固河北延综合整治、北部新城小学和初中等项目现场,仔细听取项目规划及进展情况,统筹协调解决相关问题,要求抢抓晴好天气,加强攻坚协调,加速项目建设。区领导邢先文、袁建华参加。

连日来,淳城天气持续放晴,为项目建设提供了有利条件。据了解,2018年我区非产业类重点项目113个,目前已开工60个,开工率53.1%,完成年度投资约16.7亿元,占年度投资计划的13.3% 。

吴勇强要求,要打破工作常规,在不具备全面进场施工的重要项目上,可局部机械进场先行施工,以确保项目按既定目标任务推进;要加强协调配合,加快组织推进,严格落实责任,强化督促检查,推动项目建设实现新突破、取得新实效;要坚持问题导向,做到问题及时汇总、矛盾及时解决,各项目负责人要发挥主动能动性,做好相关方案的规划报批和前期协调沟通工作,切实解决项目推进过程中出现的实际问题。同时,全面做好项目区绿化、亮化、美化以及供电、消防、给排水等配套工程建设,为项目主体建设营造良好环境。

(孙圆圆)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统