当前位置:
首页
> 今日高淳 > 图片新闻
城北新城小学、初中项目火热建设中
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-04-13 09:02 浏览次数: 字体:[ ]



 

近日,记者来到位于石臼湖北路西侧的城北新城小学和初中项目现场,机器轰鸣,塔吊林立,挖掘机舒展长臂掘土平地,各项工作正有条不紊地进行。

“项目于去年11月开工建设,总建筑面积为51392.9平方米。”现场执行项目经理时宁向记者介绍,现在进行的是地下室结构施工,主要为车库及设备用房,预计5月底可完成主体结构建设,教学楼、行政楼、报告厅等地上部分将采用预制装配整体式框架,能有效缩短工期,减少用材,降低污染排放,预计今年8月可全部完工。

据悉,城北新城小学设计办学规模为6轨36个班,初中办学规模为10轨30个班,建成投用后,将进一步优化城北区域教育布局,均衡优势教育资源的配置。

(孔阳婷 吴茜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统