当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
高淳司法局机关党支部开展“做新时代红色篇章朗读者”读书活动
来源:区司法局 发布日期:2018-04-27 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

为打造书香机关、加强学习型党支部建设,,高淳区司法局机关党支部开展“党员同志先行动,做新时代红色篇章朗读者”主题读书活动,激发了对红色文化的兴趣,营造健康向上,积极进取的学习氛围。

高淳区局购买了100本图书,其中党建类读物40本,社科类读物  30本,法律类读物30本,打造机关阅览室,供本单位同事阅读、学习。并从4月起,每月司法局机关支部“党员统一活动日”活动增加党员“学党史、谈党建”读书交流环节。每次由两到三名党员向大家分享读书心得、推荐书目并朗读书中精彩章节。年轻党员积极响应,交流会上他们精心制作授课PPT、小视频,结合自身工作和生活实际谈读书感悟,实现读有所感、读有所思、读有所获。

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统