当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
市农委农业资源开发局督查高淳区在建农开项目
来源:高淳区农业局 发布日期:2018-04-04 17:37 浏览次数: 字体:[ ]

   近日,市农委农业资源开发局对高淳区在建农业综合开发项目进行了现场督查,区农业局、项目建设单位、施工单位和监理单位相关人员陪同检查。

   检查组一行对照项目规划对项目现场进行了踏看,同时根据概算表和施工图对各项目工程质量和完成情况进行了进一步复核。检查组认为高淳区在建农开项目工程质量整体较好,项目建设管理规范。同时,要求高淳区抓住当前天气晴好有利时机,在确保安全施工的前提下加快项目施工进度,确保按时完成项目建设任务,及时完备项目软件资料,以完备的项目形象完成市级验收和省级检查。

   高淳区在建农开项目共10个,其中包括2016年度市级高标准农田项目2个,2016、2017年度国家土地治理项目2个,2017年度省级丘陵山区项目6个。项目建设总规模1.64万亩,项目总投资2864.55万元,其中各级财政投资2600万元。


编辑:王六生
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统