当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
我区召开畜产品兽药残留风险评估工作专题会议
来源:高淳区动物疫病预防控制中心 发布日期:2018-05-10 17:18 浏览次数: 字体:[ ]

5月9日下午,为进一步加强兽药残留管控,不断提升畜产品质量安全水平。根据省、市有关文件精神,区动物疫病预防控制中心在农业局六楼会议室召开畜产品兽药残留风险评估工作专题会议,区动物疫病预防控制中心业务人员及各镇街畜牧兽医站站长共计15人参加了此次会议。

会上,区动物疫病预防控制中心主任张登平同志强调:一是要加大对兽药经营户和畜禽养殖场(户)监督检查力度,督促他们按要求自查自纠,对发现的问题及时整改,有效遏制畜禽滥用抗生素及兽药残留超标问题,促进兽药合理安全使用;二是要加强畜禽质量安全监督,提高畜禽产品质量安全水平,切实保障城乡居民饮食安全。

编辑:张红兵
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统