当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
高淳区2018年汽车水性漆涂装工技能开赛
来源:区交通运输局 发布日期:2018-05-10 17:32 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

5月10日—11日,2018年度高淳区汽车水性漆涂装工技能竞赛开赛。竞赛分为理论知识竞赛和技能操作竞赛。本次竞赛由高淳区总工会、区人力资源和社会保障局、共青团高淳区委员会、高淳区关心下一代工作委员会、区交通运输局主办,高淳区交通运输工会、高淳区汽车维修行业管理所承办。

今天上午,汽车水性漆涂装工技能大赛理论竞赛在区交通运政大楼举行。高淳区区人大常委会副主任、区总工会主席卞维华参加开幕仪式并宣布开赛。经前期预赛选拔,来自全区汽车维修企业的30位选手参加了今天的理论竞赛。

理论知识竞赛按《国家职业标准》高级技能(三级)设置理论考题,采取纸质化答题的方式,从法律法规、职业道德、安全规范和专业知识等方面内容测试选手理论知识水平。

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统