当前位置 :
首页
> 招商动态
今年第一批36个重点项目竣工投产

来源:今日高淳发布时间:2018-05-11 08:56 浏览次数: 字体:[ ]

5月8日,高淳区举行2018年第一批重点项目竣工投产仪式,实地观摩了米切尔物料输送、达创协禾口腔医疗、东塔建筑装配式混凝土构件等重点项目生产现场,并在南京永合高分子新材料生产一期项目现场为第一批竣工投产项目揭牌。霍慧萍、吴勇强、赵火平、史剑波、黄亦武等区四套班子领导及其他副区级以上领导出席仪式。

区委副书记、区长吴勇强在讲话中要求,已经竣工投产的项目要加快正常运营,正在主体封顶的项目要尽快收边收口,建设完工的项目要加快设备的安装和采购。同时,一方面希望企业业主、主体方加快项目推进和培育,尽快投产达成效益;另一方面,政府各部门、各板块要强化营商服务,为建设期企业业主和正常投产项目提供良好服务,并借助这批重点项目的竣工加大招商引资力度,加快项目建设进度。

据了解,本次集中竣工投产项目36个,累计完成投资47.95亿元,其中产业项目32个,完成投资41.15亿元,非产业项目4个,完成投资6.8亿元。此次项目的竣工投产不仅为我区当前经济社会发展注入了强大的动力,也将为对标找差、争先进位,实现跨越发展奠定坚实的基础。

分享到
 
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统