当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
区政府组织召开全区粮食生产全程机械化推进会
来源:高淳区农业局 发布日期:2018-05-14 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

5月9日上午,高淳区人民政府组织召开了粮食生产全程机械化推进会议,区农业局、财政局、发改局、水务局、统计局、审计局、商务局、环保局、国土分局、市场监管局、供销总社、农工委、宣传部责任人,各镇(街)分管领导、农业技术推广服务中心主任等40余人参加。


会上印发了《区政府办公室关于加快推进粮食生产全程机械化的实施意见》、《关于成立高淳区粮食生产全程机械化整体推进工作领导小组的通知》、《关于成立高淳区粮食生产全程机械化整体推进工作技术专家小组的通知》、《关于印发高淳区粮食生产全程机械化整体推进实施方案的通知》、《江苏省粮食生产全程机械化县(市、区)考核评价办法(修订)》等文件。区农业局陈明敏局长对高淳区粮食生产全程机械化创建内容、创建要求、目标任务等做了介绍,各镇(街)向区政府递交了工作责任状。最后,甘晓辉副区长就全区粮食生产全程机械化示范区创建工作进行了动员。

此次会议,涉及单位多,覆盖面广,内容丰富,将高淳区粮食生产全程机械化工作推向了新高度。会议的召开,标志着高淳区粮食生产全程机械化整体推进示范区创建工作正式全面启动。

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统