当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
我区举办第二期兽药二维码追溯体系经营环节入网培训班
来源:高淳区动物疫病预防控制中心 发布日期:2018-05-25 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高监管效率和兽药产品质量,加快推进我区兽药产品质量安全追溯工作,规范全区兽药市场秩序,保护兽药经营企业的合法权益。5月24日在高淳区农业局二楼多功能会议室举办“江苏省智慧动监兽药经营环节二维码追溯管理系统入网”培训班,区动监所兽药监管负责人、兽药经营企业法人等共计30人参加了培训。

培训班上,市农委兽医屠管处翁玉根科长就兽药经营环节二维码追溯信息系统相关知识进行了讲解,并对兽药经营企业入网注册、审核程序和要求、兽药进销存信息采集上传技术要点进行了现场示范培训。

通过培训,参培人员学习了兽药二维码追溯体系建设相关知识,熟悉和了解追溯系统操作使用规范,为下一步开展兽药追溯体系建设奠定了良好基础。

 

编辑:张红兵
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统