当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
我区召开迎接中央环保督察“回头看”动员部署会
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-06-11 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日,我区召开迎接中央环保督察“回头看”动员部署会。区委书记霍慧萍强调,全区各级各部门各单位要认真贯彻落实省、市迎接中央环保督察“回头看”动员部署会议精神,站在讲政治的高度,共担使命、各司其职、积极作为,不断提升我区生态环境水平,打赢污染防治攻坚战。赵火平、史剑波、黄亦武等区四套班子领导出席会议。

霍慧萍强调,要以高度自觉的政治担当抓环保、迎督察,把这次“回头看”作为一次政治对标来认识,作为一次环保体检来对待,作为一次政治考验来担当,做到思想真重视,措施再落实,切实把认识和行动统一到中央和省市委的决策部署上来;要以事不过夜的过硬作风抓整改、补短板,聚焦环保督察问题、环境曝光问题、群众反映问题、当前突出问题抓紧整改,不遗余力消除薄弱环节、提高环境质量;要以全面从严的责任体系抓落实、促长效,坚持有责必履、失责必究、问责必严,正确处理“五个关系”,以最严肃的态度、最严谨的作风、最严明的纪律,切实抓好水环境治理和畜禽养殖关停整治、工地扬尘管控、餐饮污染治理、秸秆禁烧等重点工作,确保“回头看”工作在高淳顺利开展,用实际行动向中央和省市委交上一份圆满的答卷。

会上,区环保局、水务局、淳溪街道、经开区作交流发言。

(孔阳婷)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统