当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
首批“淳聚青年之家”挂牌成立
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-06-13 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

近日,“淳聚青年之家”建设推进暨“青少年事务社工”岗前培训会在区青少年之家召开,首批“淳聚青年之家”挂牌成立,区委副书记黄亦武出席活动。

据了解,“淳聚青年之家”是党团组织共同使用管理的公益性、综合性服务场所,功能定位主要是创新创业、交友联谊、文体活动、学习培训、志愿服务、文化感知等。首批“淳聚青年之家”分别是淳溪老街书坊青年阅读体验站、砖墙水乡慢城青年电商创业站、东坝青茶空间青年茶艺体验站和桠溪西舍“红色堡垒”青年红色文化感知站,每一个都有其特色功能。

黄亦武要求,把“淳聚青年之家”建设作为党建带团建的有力抓手和“青系淳乡”青年人才工程的重要平台,做到齐抓共管,整合资源,常态运行,同时要真心热爱青年事业,用心关注青年需要,精心做好青年服务。

(邢芬)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统