当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
区领导带队检查工地扬尘管控情况
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-06-13 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日晚,区领导霍慧萍、邢先文、纪圣智分别带队检查工地扬尘管控情况,实地检查了经开区及城区主要工地,并就存在的问题整改作出安排部署。

检查中发现,一些工地存在裸土覆盖不到位、冲洗设施不符合要求、视频监控设备未安装等问题。同时,渣土车密闭不严、建筑垃圾处理不及时、工地进出道路不冲洗、积尘厚等情况仍有存在,影响市容环境。

就问题整改工作,区委书记霍慧萍要求,各级各单位要提高重视程度,转变思维理念,加快推进“智慧工地”建设,推动各类建筑工地扬尘管控设施建设到位、常态运行,督促各责任主体严格落实土方覆盖固化和车辆封闭运输、出场冲洗规定;加大巡查力度,加强对渣土车、餐饮油烟等环境问题动态管控和联合执法,提高洒水抑尘效率,不断优化城市人居环境和整体形象。

(张雅茜)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统