当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
区人社局走访“百企升级”企业
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-06-13 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

“今年招工怎么样了?”“对人社部门还有什么意见建议?”为认真贯彻落实区委区政府关于发展实体经济、推动高质量发展的决策部署,近日,区人社局深入开展“百企升级”企业大走访活动。

据悉,区人社局计划于5-7月份,分成6个小组,重点走访全区138家骨干企业、重点企业、成长型企业、创新创业企业。在进一步了解企业情况、听取企业建议、加强政策宣传的同时,有针对性地开展企业人力资源社会保障需求情况调查,进一步摸清企业用工、职工培训、申报就业创业补贴和人才项目、职工参加社保、和谐劳动关系等方面的诉求,切实为企业提供全方位服务,打好精准服务“组合拳”,为企业谋划发展思路。

(邢益松)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统