当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
第十届固城湖水慢城荷花节本周六开幕
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-06-14 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

从区旅游部门获悉,第十届固城湖水慢城荷花节将于本周六在水慢城盛大开幕,本届荷花旅游节以“情归‘荷’处  亲水慢城”为主题,时间将从6月16日持续至8月31日。

今年荷花节开幕正值端午假期,期间,除了盛大的开幕式外,泥浆足球、竹筏比赛、水上飞人表演、“荷韵”摄影展、“荷颜悦色”服装秀、花海Pose大比拼等活动将一一火热登场。晚上活动也是相当精彩,有大学生“荷田”音乐节、大荧幕世界杯直播等。

整整两个多月的荷花节,主办方还将组织开展“盛夏戏水 狂欢水慢城”泼水节、大型室内冰雕展、“疯狂动物园”“小小特工队”“探秘大自然”等丰富多彩的活动,快来体验吧!

(虞彬)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统