当前位置:
首页
> 今日高淳 > 公示公告
南京内河港高淳港区固城作业区码头一期工程环境影响评价第一次公示
来源:区交通运输局 发布日期:2018-06-14 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

南京内河港高淳港区固城作业区码头一期工程位于高淳区固城镇芜申线北岸(沛桥河两侧),现对该项目进行环境影响评价,根据2006年3月18日实施的《建设项目环境影响评价公众参与暂行管理办法》(环发2006〔28〕号)第八条要求,向公众公告以下信息,公示期限共10个工作日。

一、项目概况

项目名称:南京内河港高淳港区固城作业区码头一期工程。

项目概要:拆除沛桥河口门处排涝站并移址至挖入式港池北侧重建;建设挖入式港池东西两侧20个泊位的水工建筑物及东侧泊位的后方陆域;在东侧陆域主出入口北侧新建约1.1km长的疏港路。本次设计10个1000吨级泊位,其中2个1000吨级多用途泊位、5个1000吨级件杂货泊位和3个待泊泊位,泊位长度668m,项目建成后码头吞吐量可达215万吨/a。项目占地面积674亩,总投资86658.33万元,建设工期30个月。

二、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

通过对项目建设地与区域环境规划相容性分析,分析项目投资兴建与规划的相容性;通过对项目工程分析,确定项目施工期及运行期污染物产排情况和相关防治措施;从技术经济角度论证项目拟采取污染防治措施的可行性,并预测项目排放的污染物对周围环境影响的程度;根据环境保护审批原则综合分析得出项目建设可行性与否的结论,为项目环境管理提供审批依据,为项目工程设计提供技术支持。

三、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位:南京淳科实业发展有限公司

通讯地址:南京市高淳区淳溪镇镇兴路156号

联 系 人:张科长    联系电话:025-57331915     E-mail:582923575@qq.com

四、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方法

评价单位:南京源恒环境研究所有限公司

通讯地址::江苏省南京市栖霞区马群街道紫东路2号12幢

联 系 人:周工          联系方式:025-87783362-804

E-mail: yhhj@yuanhenghj.com

五、征求公众意见的主要事项

征求公众意见的范围:被征求意见的公众包括受建设项目影响的公民、法人或其他组织的个体。

征求公众意见的主要注意事项:公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构、负责审批或者重新审核环境影响报告书的部门,提交书面意见。

六、公众提出意见的主要方式

公众可以通过以下方式提供意见:

(1)通过E-mail方式;(2)直接打电话的方式;(3)写信的方式。

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统