当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
高淳区局全面升级“一站式”公共法律服务中心
来源:区司法局 发布日期:2018-06-14 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强高淳区法律服务工作的针对性、高效性和便民性,高标准落实省厅关于公共法律服务中心规范建设要求,5月初,对原中心进行全面改造,改造资金约30万元,6月4日,新改造的区公共法律服务中心正式启用,新中心“一站式”窗口全面真正实现了便民法律服务。

新改造高淳区公共法律服务中心统筹设置了综合接待、法律咨询、法治宣传、人民调解、法律援助、公证服务、律师服务、心里健康服务、特殊人群管理服务等实体窗口岗,采取“一个大门进来,集中受理、分头办理,一揽子解决问题”的服务模式,为群众提供高效、便捷的公共法律实体平台服务。同时,进一步推进“互联网+”法律服务系统建设,链接12348公共法律服务热线、微信公众号、普法微博、“法润民生微信群”等网络平台,以“窗口化”和后台延伸服务相结合的方式提供综合性法律服务,形成线上线下同步运行的公共法律服务模式,让市民享受“一站式”服务,及时获取法律服务,真正享受便民实惠。

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统