当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
华苏科技软件产品获省“互联网十大创新力产品”
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-07-10 08:27 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省经信委公布了2017年度“江苏省互联网十大新锐人物与创新力产品”获奖名单。落户我区的南京华苏科技公司软件产品“基于RFID 的室分管控物联网系统”新产品被评为“互联网十大创新力产品”。

本次评选活动旨在选拔优秀互联网人才和产品,进一步推动实施网络强国战略、国家大数据战略、“互联网+”行动计划,营造全省发展互联网经济的浓厚氛围。活动历经三个多月的报名推荐、线下初审、线上初步投票环节,共筛选出18位互联网新锐人物与20个创新力产品候选名单。根据“网络投票得分(15%)+专家现场打分(70%)+现场观众投票得分(15%)”的评分规则,最后评出互联网十大新锐人物与10个创新力产品。

(陈云桂)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统